なすと新たまねぎのトマトリゾット

休日の朝食の献立です。

DSCF2792-2.jpg

新たまねぎをたくさん頂いたので、なすと新たまねぎのトマトリゾットをつくりました。

ご飯は冷凍しておいたものを使って。冷凍ご飯ってすごく便利ですね。

ちなみに、ご飯以外は全部頂きものです。(笑)

ありがとうございました。おいしく頂きました。

 

 

 

この記事へのコメント
なすとたまねぎなんてめちゃめちゃロックな組み合わせですね。頂きものでここまでおしゃれなものが作れるなんて、すばらしくロックです。
Posted by 人時さん at 2012年07月10日 21:32
人時さん、コメントありがとうございます。
食の欧米化・ごはん離れが進む中、日本が世界に誇れるお米で、和洋折衷を楽しんでやりましょう!
Posted by 一心堂 at 2012年07月11日 18:40
この記事へのコメントをご記入ください。
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]